Девченки привет, немного простыла, кашель есть но не сильный, и бывает как начинаю кашлять болит в низу животу в левой стороне, впринципе сразу и проходит, пью рассасывающие дрктор мои и лизобакт, чай с медом и малиной, этого достаточно, в больницу не … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 июля 2019 12:17
Я лежала в больнице неделю было кровотечение, за сутки прошло, потом стало мазатся, мазалось чучуть, потом два дня не пазалась, и сегодня чуть больше чем обычно было, ничего не делаю лежу, выписали в четверг, было отслойка на 23% и поэтому гематома образовалась, … Читать далее
18 июля 2019 18:57
Девченки такая ситуация была гемотома, может кто то читал мою запись, лежала в больнице, сейчас дома делала же узи и сегодня прочитала заключение.13недель
Состояние придатков матки: гипертонус матки.
Кто с таким сталкивался, что это такое? И это страшно, … Читать далее
15 июля 2019 20:44
Всем привет, сегодня сделала УЗИ, я счастлива. Думаю меня все поймут.
Сердечко послушала, полностью рассмотрела, такой крохотный. У меня 12недель и 6дней.
Врач сказала что есть отслойка иза этого гемотома... Матка в тонусе сокращается. Есть угроза … Читать далее
12 июля 2019 08:51
Подскажите может у кого то так было…
У меня 11недель беременности, ничего не болит, и резко кровь пошла немного, цвет месячных, это было один раз, больше не шла.
Поехала в больницу сразу, там посмотрели пощупали все нормально, посоветовали лечь в больницу, … Читать далее
11 июля 2019 18:29
Подскажите может у кого то так было...
У меня 11недель беременности, ничего не болит, и резко кровь пошла немного, цвет месячных, это было один раз, больше не шла.
Поехала в больницу сразу, там посмотрели пощупали все нормально, посоветовали лечь в … Читать далее
Может кто знаетНа 11
6 июля 2019 21:49
Может кто знает
На 11 недели может показать узи кто будет, или еще рано?
3 июля 2019 20:25
Девушки подскажите у меня тако
е ощущение что когда я забеременела мы с мужем по пустякам стали ругаться, хотя ребеночка очень хотим, и радые когда узнали, и постоянно плакать хочется, все очень близко к сердцу, вот сегодня подали заявление в ЗАГС хороший … Читать далее
3 июля 2019 19:11
Девушки подскажите по поводу головной боли, можно ли пить цитромон?
28 июня 2019 23:30
Добрый вечер, поздно но всеже, подскажите по поводу интимной жизни вопрос, можно ли во время беременности заниматься с мужем се*сом?