3 января 2023 18:24 К сожалению, не избежала стимуляции. В 16 приняла первую таблетку мифепристона, в 18 часов давление 125/75 (моё рабочее 90/60), головная боль, слабость, тянет ощутимо живот, сердце скачет. На ктг схватки лайтовые, ближе к тренировочным, хотя ощущения, … Читать далее
26 декабря 2022 13:49 Сходила на УЗИ в 39,5 недель 🥴 Из нового узнала, что сын 3кг :) на днях писала о том, что живот стал меньше - не показалось, по УЗИ тенденция к маловодию, действительно становится меньше вод (но никуда не направили). Из неожиданного - обвитие вокруг … Читать далее
23 декабря 2022 09:03 Можно ли работать по совместительству, находясь в отпуске по беременности и родам? 🤔
23 декабря 2022 05:15 Проснулась в 4 утра то ли от падения телефона, то ли от боли в пояснице(то есть болит то она уже 4 часа, начиналось с лёгких потягиваний). С этого момента прошёл час, боль монотонная, но усиливается, сейчас слегка отдаёт в низ живота. Также почему то … Читать далее
С ± одинаковой переодичностью23 декабря 2022 01:35 С ± одинаковой переодичностью тянет поясницу. Боюсь менять положение, вдруг это треники и я опять не рожу и расстроюсь🤣
23 декабря 2022 01:13 Высветилась тут реклама, на крестик промахнудась и открыла)) Ладно🤭но неожиданно, кончено, особенно для мамского форума))
22 декабря 2022 13:29 Из за того, что низкое ЧСС плода, дали направление в стационар. Сказали, что прикрепили результаты КТГ, и там должны сделать УЗИ головного мозга, а именно посмотреть перегородку, и тогда решать, вызывать мне роды, делать КС или отпустить с миром в пн … Читать далее
22 декабря 2022 11:50 Девочки, залаин от кандидидоза помог при беременности? Пимафуцин два раза ставила, результат на максимум 5 дней( И прошла ли у вас молочница, бизбактериоз после родов? А то я, кажется, скоро с ума сойду с этим))