23 февраля 2020 14:43 Добрый день! Спрашивала у вас по поводу зубного геля, многие советовали Холисал, но там написано что с 3 лет? Можно его или нет?
22 февраля 2020 22:38 Добрый вечер всем! Посоветуйте, пожалуйста, для прорезывания зубиков гель какой нибудь хороший!
16 февраля 2020 15:42 Девочки, привет всем! Ребенку 4 месяца, последнее время перестал болтать на своем, не агукае т.. переживаю по этому поводу. я перед ним и так и сяк, а он ни в какую, молчит и все. Капризничать часто начал только.
31 января 2020 11:14 Привет, мамочки! У меня ребенок на ИВ, поделитесь кто и во сколько вводил прикорм своим деткам! Очень нужны ваши советы, мнения))) спасибо всем заранее???
27 октября 2019 16:35 Девочки, помогите пожалуйста! Незнаю, что делать( Новорожденный не может сам покакать! Тужиться, крехтит, но сам не может. 2 раза уже ставили клизмочку...чем помочь ребенку? Что сделать, чтобы сам смог ходить?
12 октября 2019 08:16 Всем доброе утро! Срок беременности 39.6 постоянно тянет живот, поясницу… но не схваткой, а постоянно как при месячных, при этом ни пробка не отходит ничего. И так уже несколько дней. Ночью каждые 40 мин. в туалет хожу, уже устала( когда же все произойдет … Читать далее
9 октября 2019 20:54 39.3 недель. Когда же уже рожу? Никаких признаков. Живот не опускается( врач сказала, что если на этой недели не рожу, то 15 в роддом направит, а я не хочу заранее туда ложиться( переживаю, что будут стимулировать..