27 июня 2023 09:21 Всем привет. Вопрос! Какие нужны документы на оформление единовременной выплаты по родам и по уходу за ребёнком с работы? Нужна ли справка от гинеколога? У меня сейчас малыш в больнице лежит и нет ни времени ни сил идти в женскую консультацию.
22 июня 2023 18:04 Всем привет. Вот и прошла неделя с моих четырёх родов. 13 июня с подозрением на то что подтекают воды пришла к врачу, ктг показал 8 баллов. Взяв направление я отправилась в ближайший роддом города Пушкина. Там посмотрели что вроде всё нормально, но им … Читать далее
14 июня 2023 21:49 14.06.2023 я стала мамой. Максим Владимирович 3280 кг 50см . Эти роды настоящий ад . Но я всё равно счастлива.
13 июня 2023 10:35 Сходила на ктг 8 балов , схваток нет . Но есть подозрение что подтекают воды. Дали направление в роддом.
8 июня 2023 11:13 Сегодня ровно 39 недель. Живот совсем низко. Иногда болит поясница и где-то болит или тянет, стреляет. Вес упал на пару кг. Общее состояние отличное. Завтра пойдём на приём к врачу, хотя она уже говорила что не ждёт нас 🤣
1 июня 2023 07:13 Сегодня 38 недель. Чувствую что приближается встреча с моим сыночком. Вчера тошнило весь вечер и ныла поясница. Сегодня проснулась от схваток. Они пока слабые и поэтому ждут.
27 мая 2023 18:34 37,2 перехожу в режим ждуна 🤣Вчера начало тошнить и ломить внизу живота . До трёх ночи прихватывало очень больно. Со страху пересмотрела сумки в роддом. Сегодня проснулась в 6 утра от схваток даже в ванну сходила подготовилась и всё прошло . Сейчас схватывает … Читать далее
18 мая 2023 20:00 Сегодня 36 недель. Самочувствие отличное! Иногда мучают тренировочные схватки и ноет поясница, но терпимо. Ночью болят пальцы на руках и иногда ноги . Изжога пропала и дышу полной грудью. Живот опустился и потихоньку отходит пробка. Муж стал особенно … Читать далее
4 мая 2023 13:24 34 недели беременности. Выхожу на финишную прямую. Отеки есть, но пока под контролем. Ноги и руки болят по ночам . Сегодня ночью начались тренировочные схватки.Вес идёт в минус. Настрой отличный.