20 октября 2022 21:11 Здравствуйте, хочу посоветоваться. Нам опека предложила малыша с первички (2х лет) под опеку био ограничели в правах(8го ноября вступит в законную силу) но на данный момент пока ребёнок живёт с био.(бабушки и дедушки написали отказ от ребёнка). У неё … Читать далее
23 марта 2022 19:10 Здравствуйте подскажите пожалуйста у нас такая ситуация,подали документы в ШПР нам сказали что ждать от 6 месяцев до года(городок очень маленький, группу из 6 человек то есть из 3 пар).есть кто нибудь кто проходил ШПР онлайн?били какие нибудь проблемы … Читать далее
2 марта 2022 18:45 Здравствуйте подскажите пожалуйста когда идёшь в органы опеки первый раз какие документы лучше взять кроме паспорта?
1 марта 2022 19:45 Здравствуйте, я тут новенькая...мы с мужем решили усыновить ребёночка 0-1.подскажите пожалуйста с чего начать?нужно ли в отдел опеки ходить одной без мужа?
8 февраля 2022 16:46 Всем привет девочки такой вопрос,у нас был протокол эко по ОМС в марте 2021года,(без переноса)1 эмбрион заморозили.Скажите пожалуйста можем ли мы заново вступит в новый свежий протокол со стимуляцией по ОМС?(не КРИО)
18 января 2022 09:09 Привет.девочки подскажите пожалуйста какую купить омега 3,не очень дорогую.при планирование.
16 января 2022 20:11 Привет всем,девочки подскажите пожалуйста может у кого было так же сегодня 20й день цикла и у меня выделения с кровью,со вчерашнего дня.не обильные.немножко тянет живот.по признакам овуляции не было ещё,она у меня поздняя.к врачу поподу завтра.что это … Читать далее
Проходимость труб Привет.кто18 октября 2021 10:26 Проходимость труб Привет.кто нибудь проверял на проходимость маточных труб по УЗИ?Как это происходит?больно ли это?
12 октября 2021 20:31 Девочки привет.у меня такой вопрос(я знаю что глупый😊)овуляция поздняя была на 27-28 ДЦ. В левом яичнике.(по УЗИ подтвердили) сегодня 4-5 ДПО болит(тянет) левый яичник,прошлый месяц не было такого. Может было так же у кого-то?просто планируем беременность,и … Читать далее
2 октября 2021 12:04 Здравствуйте девочки есть тут кто СПКЯ ? У меня такая ситуация 11 лет стоит этот диагноз,своего МЦ небыло и овуляции небыло все 11 лет.все это время вызывала дюфастоном.вес был 105 сейчас я похудела на 23 кг и в июле была первая овуляция в левом яичнике … Читать далее