Девочки — швеи, проживающие в Люберцах, у меня к вам предложение-вопрос: может кто-нибудь провести мне индивидуально консультацию по некоторым вопросам шитья за умеренную плату?
Нам год и два, последние полгода ноготочки постричь — это что-то!!! Во сне просыпается, а так не дает=((( Успеваю один-два пальца и все. Девчата, а как вы стрижете ноготочки???
Девчата, третий день хожу хромаю. Вроде не падала, не ударялась. Но очень больно наступать на пятку. Хотя на пятке нет ни трещинки. Вроде вывиха не было. К какому врачу идти или что делать?
В год ходили к стоматологу. Нам сказали, что короткая уздечка. У кого-то такой же диагноз ставили?? Что делали?? Читала, что ребенок может сам ее порвать. А некоторым делают операцию. Нам врач ничего не сказала больше, а я растерялась уточнить подробности … Читать далее
Девочки, кто делает заказ в Орифлейм через консультанта?
15 февраля 2016 16:48
Девочки, кто делает заказы через консультантов? Как скоро приходят заказы?
Картинка из фетра
21 января 2016 18:04
Моя первая картинка из фетра. Ко Дню Влюбленных «Дерево Любви». Как будто чего-то не хватает… Или мне кажется только.... Картинка в рамочке, можно поставить на стол.
Девочки, привет! Последние три месяца ходим на прием к педиатру с плачем. НО в последний раз уже было что-то сверх, причем дома сын никогда так не плачет. Не успели мы войти в фойе, как начал хныкать, разделись. Поднялись, стоит ждем свою очередь. Малыш … Читать далее