Вопрос была ли у вас? Я всё понимаю головой и время было другое и возраст, но все равно иногда триггерит. При чем не к брату, а к младшим, я старше их на 20 лет.
Очень обидно, получаю диплом, на вручение нажо уехать, попросила маму, она говорит что у нее дела, как и каждую неделю. Ну неужели нельзя пойти на встречу.
Подскажите что купить ребёнку? Есть 2 комбеза демисезон, один без утеплителя, поддева, флисоввй комплект. Обуви пока нет. Что ещё нужно и какую обувь? Хочу скорость, но не слишком теплые? Сейчас ходит в валенках .
Девочки, боюсь похудеть после кс ( надо убрать 10 кг) но меня беспокоит что кожа будет висеть над швом. Ну и грудь покинет чат. Ладно грудь никто не видит, а вот живот такое себе. Расскажите как у вас? Знаю, что можно сделать операцию чтоб удалить лишнюю … Читать далее
Подскажите может было у кого. У ребенка на плече синие пятнышко, давно было мягкое, сегодня трогаю, а оно твёрдое как прыщ ну или Вена выпуклое. Записалась ко врачу. Это что Вена??? Как такое может быть
Сегодня моему мальчику год!
Весит примерно 11,700
Рост последний раз был 74 ( месяц назад)
Кушает всё, что дам.
Не болтает пока. Может сказать мама, амам. Иногда мне кажется говорит дай)
Ходит у опоры. Без опоры не встаёт.
7 зубов)
Ребёнок стал плохо засыпать, крики, долго, выворачивается. В итоге последние 3-4 он просто не засыпает, а после вб 6 часов. ( до этого было 2 сна)
Подумала вдруг нужно перейти на 1 сон. Вчера попробовала.
Первое вб 4:50
Сон 2:20
Второе вб : 6:50
Решила … Читать далее
Роман 4 месяца, вес 7350, рост 68.
Ест : смесь, кабачок, брокколи, цветная капуста, пьет чай и компот из чернослива, воду плюёт)
Умеет переворачиваться в две стороны, нравиться играть с игрушками)
Внизу видны полосочки зубов,но пока … Читать далее
Как вы играете с малышами? Нам 3 месяца) и в шезлонге сидим, на мобиль в кроватке смотрим, на коврике лежит, песенки поем и читаю ему, шарик воздушный играл) как еще? У меня еще есть стул качели, хочу достать и фит бол купить)
Но всё равно иногда … Читать далее
Муж спрашивает, что на др мне подарить, а я понятия не имею и как всегда жалко денег) я думала сходить куда то просто в двоем) типо ресторан в темноте, ему эта идея не очень говорит давай тебе лучше куртку купим, ч говорю нафиг мне куртка я дома с ребёнком … Читать далее