Девочки, привет! Захотелось попробовать вышивать гладью. Есть несколько вопросов
Какой маркер/ручку для разметки купить? ( Буду рада артикулу на wb)
Какую ткань?
Вышивают ведь мулине, правильно?
Может быть посоветуете канал с … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом, может быть советом.
Ситуация такая: мы живём в доме недалеко от города,но на высоком холме. Одна бабушка (моя мама)за всё время сидела с ребенком раз 10, она живёт на два города, да и особым желанием сидеть с внуком … Читать далее
Мне 35. Живу в Лозовом. Сынульке младшему 1 год 8 месяцев. Буду рада вместе погулять с детьми в Марьино, в районе Ботанического сада в Симферополе.
Девочки, поделитесь, пожалуйста,опытом использования данной спирали. Довольны?
Девочки, посоветуйте, может использует кто-то. Ребенок орет дурниной на обычный((
Ребёнку 1 год 2,5 мес. Имеет 6 зубиков. Последний прорезался в январе. Даю витамин Д, каждый день творожок ест.
Кто-то сталкивался? С чем может быть связано такое запоздание?
Больная спина для мам не редкость. Девочки,чем спасаетесь?
У меня в арсенале есть Вольтарен, гель с ибупрофеном, коврик с аппликаторами Кузнецова, корсет, иногда делаю комплекс на 15 мин (йога, скрутки)
Всем здоровья 🤗
Девочки, поделитесь проверенным тестом для лепки. Нужно что-то очень мягкое для малыша. Буду рада фоточкам коробок или ссылкам на wb
Девочки, у кого -нибудь развивалась депрессия, депрессивные состояния на фоне приёма прогестерона?
Надо пропить три цикла, сейчас второй закончила. Плачу уже неделю.
Переехала из Тулы в Лозовое 3 года назад (вышла замуж). Подругами обзавестись не успела, сейчас сижу дома с ребенком. До декрета были походы, сноуборд,йога и многое другое. Сейчас рисование акварелью. Была бы рада новым знакомствам))