Девули, доброго вечера. Завтра только смогу позвонить врачу, поэтому спрашиваю у вас. Что это значит, у кого как было в протоколах. В поддержке прогинова, прогестерон маслянный, утрожестан. А ре сказала сдать вчера прогестерон и ттг за чем-то.
Результат … Читать далее
Всем доброе утро. Сегодня проснулась в полном затишье - что то страшно стало. Ничего не болит, не беспокоит. Немного потягивает живот, отдавая в ноги, когда похожу и все 😶🌫️ сдала вчера прогестерон, наверное, сегодня вечером будут результаты. Надеюсь, … Читать далее
Живот каменный. Больше не тянет как перед месячными, но словно камень. Кишечник с ума сходит. Металлический привкус во рту, фу, не могу 🥴
Доброе утро девочки. Поговорила со многими, оказывается день переноса не считается. Хотя переносили рано утром 😧 значит, сегодня только 3 дпп. Ощущений никаких кроме спины моей. Отваливается просто. Вчера под вечер плохо стало, днем давление было низким, … Читать далее
Девочки, у кого была гипера при маленьком количестве взятых яйцеклеток? Что то мне не нравится мое состояние.
Скорее для себя пишу. Появились небольшие бежевые капельки с утриком. После сегодняшней безумной ночи. ( для особо "умных" это значит, болела поясница и я не спала). Неприятный привкус во рту от количества препапатов, видимо.
Сегодня была нереально беспокойная ночь. К вечеру начал болеть живот и спина. Ноги аж выкручивало, не могла ни на боку, ни на спине, ни на животе лежать. Вроде бы и не сильные боли, но словно выкручивает ноги, просто атас 😨 напилась ношпы и пыталась … Читать далее