Пожскажите пожалуйста, идём к подруге на такую вечеринку, что подарить? Что-то подходящее и девочке и мальчику наверно. Есть идеи? Может кто-то уже ходил 😁
У дочки на телефоне установлен family link, лимит даём на день 1 час 15 мин. Потом в течение дня даём доп. время. Так вот что я заметила, раньше эти час 15 быстро заканчивались, проиграла и пошла делами заниматься, я сейчас мне уже какой день ощущение, … Читать далее
Писала недавно что отец у меня не выходил на связь с 1 мая, пришло извещение, что пропал безвести 14.05 ? сдала ДНК, оформили розыскную карту. Посоветуйте, куда ещё обратиться? Муж какие-то группы всё просматривает в телеграмме. Куда ещё можно сделать … Читать далее
Сейчас из-за огромного количества стресса я начала принимать магний, он немного успокаивает и как интересно, прочитала, что от него хороший сон, а у меня наоборот бессонница началась, не сплю ночами и я думала, что это из-за него, а получается, что магний … Читать далее
Про сына много раз писала, есть небольшое отставание в умтвенном плане. Хотя по возрасту вполне знания есть. Основные цвета знает, животных знает, части тела тоже. Что ещё ребёнок должен знать в этом возрасте? Проблема была с его откликом на вопросы, … Читать далее
Столько событий произошло, что пожалуй начну со своего состояние.... потому что оно просто никакое....нет сил жить просто. Стала себя плохо чувствовать на постоянной основе. В декабре начала болеть голова каждый день, ходила к неврологу, назначили МРТ … Читать далее
Девочки, как собрать мочу у ребенка, который отказывается её сдавать в год и 11 месяцев ?
У нас из-за пиелоэктазии почки частые инфекции мочевыводящих путей… и я не знаю, что делать, он не дается ни в какую. В прошлый раз сдавали спокойно, утром ставила … Читать далее
Кто сталкивался, подскажите, как лечили, что делали?
Проходили с сыном мед. комиссию перед садом, моча показала инфекцию. Выяснилось на узи что у его пиелоэктазия левой почки… у нас к сожалению в городе даже нефролога нет :( хожу теперь на измене, что … Читать далее
Сыну 1.10, скоро в сад и выяснилась такая проблема, что у ножки высокий подъем и обычные сандалики не налазят ему на ножку. Подошли на лето только фирма томби с детского мира, но сейчас беда, нигде ничего в наличии нет, а под заказ стоят почти 2 тысячи … Читать далее
У подруги близнецы, а бюджет очень ограниченный, я в панике, даже не знаю что им двоим брать. Сами по себе они неусидчевые, постоянно носятся и дерутся. Что брать, ума не приложу