29 июня 2020 07:33 Доброе утро?мамочки двойни, подскажите пожалуйста, как вы укдадываете детей спать? Мои засыпают только на руках, а мужу надо работать и я остаюсь одна.... Не представляю что делать... Поделитесь опытом ?
13 февраля 2020 19:06 Очень нужен совет... Сегодня положили в перенатальный. Вчера был пуповиный кровоток 1б степени. Сегодня у одного ребёнка поставили Фето-фетальный синдром и 3 степень. У первого ребёнка в норме кровоток. Срок ставят одному 28-29 недель, второму 26-27 … Читать далее
10 февраля 2020 11:59 Всем доброго дня ? девочки, особенно мамы двойняшек, кто рожал в ПЦ1? Договаривались или нет? Как отношение если не договариваться? Если договаривались, сколько платили?
19 января 2020 10:04 Всем привет? скажите пожалуйста, может у кого-то была такая коляска. Как она в использовании?
10 января 2020 09:47 А тут есть мамочки близнецов с воронежа? Подскажите где рожали, договаривались ли заранее с врачами?
6 января 2020 08:31 Всем привет! Подскажите пожалуйста какие можно почитать книги по уходу за двойней? Ну или за одним. Первая беременность, толком ничего не знаю… Хочется почитать полезную книгу что делать с детьми с первых дней жизни
15 декабря 2019 07:46 Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста на каком сроке вы стали ощущать чёткие движения малышей? Нам сегодня 20 недель, беременность первая. Движения вроде чувствуются, но сильно ещё никто не пнул?