Ну вот теперь я ушла из ряда блондинок и стала шатенкой)Довольная не то слово)
Хозяюшка подскажите кто готовит дома паштет с куринной печени?Печень лучше отварить или пожарить?
Мне подарили блендер и я сразу захотела паштет(но никогда сама не готовила)
Кто переходил с первого раза цвет получился хорошим?Завтра иду в салон уже точно решила что устала быть блондинкой ,мастер под меня специально заказала кислый краситель(сказала так будет лучше,цвет выбрали)
Я мелируюсь 4 года,и прям очень светлые волосы … Читать далее
Сколько за сутки можно выпить таблеток парацетамола 500мг?
Муж весит 98кг.при темпер.39.6 ему ведь мало 1 таблетки можно 2? я читала что можно..
На ибупрофен как оказалось алергия((теперь переживаю как дальше быть… мы в Чехии поетому кроме парацетамола … Читать далее
Можно ли во время менструации делать упражнения на пресс,пилатес у стены,растяжка?Или всё таки лучше не надо?
Сын болеет 4й день,первые 2 дня темпер.38.6-39.2 вчера уже и сегодня максимум 38.2 и падает до 36.7(когда темпер.то обтираю его и даю жаропониж.)
Вчера прям очень активный был,кашель уже влажный и очень редко
Но сегодня говорит что очень болят ноги прям … Читать далее
Были у доктора, сдали повторные анализы все в норме,кашель вчера был сухой сейчас уже влажный очень..темпер.еочью была 38 утром 38.6 и рвота..Сдали анализы на разные виды гриппа ещё какие-то уже не помню..Но суть в том что антибиотик не назначили сказали … Читать далее
Впервые сталкиваюсь с тем что ни нурофен ни парацетамол не работают(
Вчера и сегодня у сына темпер.38.6-39 парацетамол вообще не даёт никакого эффекта а нурофен снижает но очень очень медленно ито только до 37.6 при этом даю пить и воду и чай и ещё обитания … Читать далее
Поставили сегодня сыну КПК(эта вторая )все отлично..Завтра можно в садик или лучше дома один день?Ничего не беспокоит,покраснение на руке нет.
Доктор сказала что пл моему усмотрению,и что может быть темпер.на 6-10 день незначительная