12 сентября 2021 07:05 Девочки Комистат бэйби он успокаивает боли в деснах или помогает прорезания?
10 сентября 2021 08:36 Девочки всем привет я на ГВ мне посоветовали таблетки апилак для повышения лактации Хотела спросить гормональные они или нет?
9 сентября 2021 10:06 Девочки всем привет вы видите зубик? У малыша опухли десны очень неспокойно и увидела слева такое. Это зубки? Просто удачи выходила аж восемь месяцев
8 сентября 2021 09:53 Девочки когда начинали прикорм деткам Овощи фрукты? Дочь с четырёх месяцев начинала Агуши фруто няни Сейчас хочу сама делать пока есть свежий овощи
31 августа 2021 15:10 Всем привет девочки есть желающие в этой группе похудеть Хотелось бы создать группу WhatsApp и мотивировать друг друга или может у кого уже есть? Гала давать я не собираюсь я на гв Отказываюсь от мучного,сладкого. не есть после шести по мере возможности … Читать далее
31 августа 2021 08:22 Девочки всем привет дайте совет У мужа завтра день рождения он дали от нас Хочется сделать какой-нибудь сюрприз Так вот как можно будет сделать виде фото или видео может в Instagram что посоветуете 
29 августа 2021 08:35 Девочки три месяца назад было Кс До менструаций ещё 17 дней Сегодня весь день кровянистые выделения Стоит бить тревогу?