Эндокринолог14 ноября 2023 14:07 Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, кто из Таганрога. Хорошего эндокринолога. Гинеколог дала направление в биомед.
16 сентября 2023 16:19 Девочки подскажите пожалуйста, первый раз делаю тесты на овуляцию, я так понимаю мне её не ждать.
12 сентября 2023 11:29 Доброе день. Посетила сегодня врача, цикл нерегулярный и СПКЯ, врач назначила 1мес. пить циклодинон и инозитол. Подскажите пожалуста, кто принимал такие препораты? И как быстро наступила б.?
27 августа 2023 09:38 Девочки Таганрог г. Поделитесь опытом хорошего гинеколог. Чтоб всё подсказал правильно лечится, а то что то пока не везёт.
27 августа 2023 08:22 Доброе утро. Подскажите пожалуйста, месячные начались очень обильно с пятницы, в понедельник сказали звонить записываться к врачу, я не беременна. Может есть опыт, что то сделать, чтоб их немного приостановить.
Сперотон для мужа.6 сентября 2022 15:16 Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста муж не хочет идти сдавать СГ, можно ли без назначение врачи пропить Сперотон. Поделитесь своим опытом.