Солнышко на небе золотое,
Звездочка блестящая моя.
Ты мое сердечко дорогое
И на ветке птичка певчая.
Облачко по небу проплывает,
В поле распускаются цветы,
Лепестки бутончик распускает,
Доченька родная – это ты.
Ты мой милый розовый комочек
Самый … Читать далее
Девчата, у моей крошки режутся вверху 3 зуба подряд, сегодня заглянула в рот, а там белые бляшечки, словно после творога, хотела убрать бинтиком, а они не убираются, побежала в интернет, поняла, что это и есть молочница, про которую я слышать слышала, … Читать далее
Полное обследование организма. Аппаратно-программный комплекс «ВАЛЕОСКАН». Скрининговое обследование всех органов и систем человеческого организма. Стоимость 2900р. Может, кто сталкивался. Эффективно ли это? Или пустая трата денег? Как думаете.....
Охлаждающие гели при прорезывании зубов
6 января 2015 15:13
Кто какими пользовался? Сегодня у нас обильно пошли слюни и хнычем ПОСТОЯННО. Думаю, процесс прорезывания не за горами. Хочу купить какой-нибудь гель, чтоб был про запас. Подскажите, на вашем опыте, какому бы отдали предпочтение?
Кому выписывали Пантогам?!!!!
29 октября 2014 07:09
Невролог выписала Пантогам, кто пробовал давать его детям???? Говорят, снимает излишнюю возбудимость у малышей до года??? Кому помогло? Детки спокойнее стали?))))
Девочки! Красноярск! Урванцева 30а
27 октября 2014 07:10
Кто-нибудь ходит в эту поликлинику с ребятнёй? У нас послезавтра осмотр невролога, в талончике 3 кабинета стоит, по ходу, на выбор. Можете что-нибудь сказать о неврологах? Хочется послушать отзывы.
Мне просто интересно!!!
12 сентября 2014 13:04
Вот скажите мне, кто сколько времени уделяет мужу??? Мамок-нянек у нас нет, малышке 2ой месяц, дома тоже хочется, чтоб чисто было, а про готовку, глажку и стирку я вообще молчу))))