пишу скорее для тех, кто узнает меня) вспомнит… надеюсь такие будут))) до этого я была тут как Юля МамаМаксима, теперь вот все заново… что бы муж не палил:)))
Вот есть же какая то магия чисел, какое то совпадение… каждый день застаю на часах время 12:34, ну или 6 дней в неделю точно!!! что бы интересно это могло значить)) ( хотелось бы верить что это не просто так :) )
Утром Максим попросил мороженое… и я подумала, что куда интересней сделать его своими руками!) Достали с ним замороженные ягоды с дачи( в нашем случае черную смородину и немного малины), положили все в замороженом виде в блендер, положили сахар и натуральный … Читать далее
Я перешла на пп, отказалась от сахара… но вкусняшек хочется иногда..) вот нашла выход, вкусняшка без сахара и готовится быстро. я делаю на ночь, а утром кайфую за завтраком!)))) вот рецепт: (я сахар не кладу) и выпекать до готовности(я проверяю зубочисткой … Читать далее
подписалась на марофон похудения в инстаграме у одной очень классной и интересной девочки! Правила жесткие по питанию и тренировкам, но а куда без этого, иначе результата не будет! Сегодня закупилась нужными продуктами, и прям хочется только правильные … Читать далее
не знаю почему, но фильмы и сериал «Секс в большом городе» очень меня мативируют взять себя в руки! еще сейчас скачала книжку интересную Ярослав Брин «Меняю Жир на силу воли», там про мативацию осень интересно написано, да и вообще всем советую заглянуть … Читать далее
расскажите какие проблемы возникли при беременности? что да как??
Раменское! Елки и развлечения на новогодние праздники!)
19 декабря 2015 00:18
кто куда идет?)))у Нас бабушка 2 числа с Максимкой идут в дк Воровского.и пока это все… подскажите что еще интересного будет???)))) кто был в Бруснике? что там за утренники??)))