Всем привет. Сегодняшний прием меня шокировал: отправили на доплер и — узист ставит многоводие (хотя индекс 257, а норма 240). Я спрашиваю, чем опасно, он говорит: ничем. Рожать. Возвращаюсь на прием, врач меня — в стационар. Я, говорит, не могу с таким … Читать далее
Проконсультируйте, девочки, какую лучше купить в первую младшую группу (до 3 лет). Хочется, чтоб дочь играла тоже, ну и чтоб остальным было интересно. Нам уже 2, 4 будет в сентябре, а есть ребятки, которым только в сентябре 2. Кто-то еще с предметами … Читать далее
Вот одна моя знакомая рассказывала, что ее дочь в 1,5 года говорила предложениями. Я не то чтобы засомневалась, а задумалась скорее: что же считать предложениями в этом случае? Если обращение + информационное слово широкого значения типа: «мама, пау … Читать далее
Как плавно и без истерик отучить малышку от соски? Ваш личный опыт.
Что это за зверь, и с чем его едят? Заболели мы такой противной болячкой. Температура высоченная до 39! Лечат нас ацикловиром, тантум верде, мирамистином. У кого было? Чем лечили? Как быстро проходит?
Вот и я решилась! Меня интересуют ваши впечатления, какие мероприятия были у вас, задания? Как вы к ним готовились? Мне предстоит подготовить признание в любви мужу в любой форме. Но в голову приходит либо стихотворение, либо песня. Что посоветуете?
Так забавно, сегодня приснился сон, что мы были на узи и видели лялечку свою. Не на черно-белом экране, как обычно, а в цвете. Само личико было видно, я даже разглядела, что носик папин, а щечки мои))) Теперь еще интереснее, как в живую она выглядит … Читать далее
Перед тем как розы поставить в вазу, делают косой срез, позволяющий увеличить поверхность поглощения воды стеблем, и расщепляют концы стеблей. Делать это следует под водой, чтобы воздух не проник в проводящие сосуды стебля и не закупорил их.
Повысить … Читать далее
Традиционно повседневность беременных ограничивают всевозможными запретами и многие даже не удивляются некоторым диковинкам. Долгое время существовало мнение, что беременные женщины не должны принимать ванну, париться в бане, но и вообще купаться в любом … Читать далее