Начну с того, что статья не моя, а взята с сайта mamadoktor (никакой рекламы с моей стороны, просто понравилась статья). Вся статья на сайте, а тут только выдержка с непосредственным обзором фирм каш. Каши Беби СиттерИзраильПроизводит только безмолочные … Читать далее
У всех папы как папы, а у нас слингопапа :-) Слинг мне достался в подарок, ни мирки, ни названия не знаю :-) Уже два месяца как пробую носить в нем дочу :-) Сегодня на прогулке к нам присоединился папа, попросил, чтобы я ее на него привязала )) было … Читать далее
Второй день дочь просто неуправляема: капризничает постоянно, орет ооочень много, ест плохо, при этом много срыгивает, спит мало, укладывается спать после истерики. Температуры нет, с животом все в порядке (стул нормальный, постоянный). Погода вроде … Читать далее
Если коротко: не удалось, вернулись к СВ. Основная причина — набрали всего 500 гр за месяц ((( с нашим весом это оооочень мало. Теперь в 5 месяцев мы весим всего 5.5 кг, а могли больше ( 3 недели доча была чисто на грудном. Утром молоко прям само течет … Читать далее
Удалили запись в журнале ))) про прививки ))) Ох уж эти прививки! Оказывается там конфликтная ситуация развиваться начала, а я даже комментарии прочитать не успела Девочки, давайте не будем ссорится, все равно мы все останемся при своем мнении, вредные … Читать далее
Так получилось, что первый месяц малышка у меня очень мало набрала, грамм 300, не больше. Было решено докармливать смесью. При этом грудь не бросаем, ночью только на груди, но ее она почти не ест, в основном это как успокаивающе-снотворное, хотя иногда … Читать далее
Вот уже прошло 3.5 месяца со дня рождения моей малышки. И как многие рассказы о родах мой можно было бы начать так «Ничто не предвещало беды». Бедой конечно сложно назвать роды :-) ПДР у меня было назначено на 7 марта. С конца января по начало февраля … Читать далее
Перед прочтением записи заранее предупреждаю, что мнение о мультике мое и моего мужа, и оно в корне может отличаться от вашего. Так же, если вы его не видели и хотите посмотреть, не смотря ни на что, не читайте, ибо ниже буду касаться сюжета. На мультик … Читать далее
Наверное все испытывают дискомфорт даже при мысли о том, что необходимо сходить к зубному. Я много лет не знала бед и ходила к одному зубному. Я знала, что от него ждать, как он будет лечить, и в случае чего, он все переделает и сделает как надо. Но … Читать далее