4 апреля 2025 19:55 Девочки, кто-то из вас пробовал противозачаточный пластырь? Гинеколог посоветовала, а я что-то даже не знаю, впервые о таком слышу
28 февраля 2025 11:51 Девочки, у кого был выкидыш самопроизвольный, без чистки и тд , какие рекомендации вам давал врач? Как долго нельзя интим, обязательно ли пить КОК 3 месяца ? Когда можно опять планировать? Лежала в больнице, выписали и кроме как пить КОК 3 месяца больше … Читать далее
26 февраля 2025 12:18 Сколько у вас шли выделения после выкидыша? Получается в ночь с пятницы на субботу все случилось, в понедельник была на узи, сказали все вышло, все хорошо, пока еще мажет кровяными выделениями, но не сильно, колют окситоцин в больнице, как долго вообще … Читать далее
21 февраля 2025 22:51 Вот и закончилась моя вторая беременность замиранием плода на сроке 5 недель 6 дней 😢 никогда не думала, что столкнусь с таким((
Сфинкс31 января 2025 11:26 У кого живут дома кошки Сфинксы, как вам они? Как контактируют с детьми? Не ходят ли мимо лотка? Ласковые они или нет?
27 января 2025 23:36 Ой девочки загналась, тушила сегодня капусту, нужно было добавить или кетчуп или томатную пасту, кетчупа не было, была томатная паста, хоть убей не помню когда открывала, паста Помидорка в стеклянной банке, почитала инструкцию хранить 3 года, после вскрытия … Читать далее