Девочки что вы будете дарить своему малышу на Новый год!!!??? Нам 1,6 не знаю что подарить всю голову уже сломала!!! Подскажите пожалуйста вы может что интересное!!))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девченки у кого был кинетический песок?Как вам??))))))))))
3 ноября 2015 13:09
Вот в общем и весь вопрос)))))Хочу своему пупсу такой песочек заказать!!!!!
Ура костюмчик пришел)))))
20 октября 2015 13:07
Девченки вот и пришел наконец то нам наш костюмчик!!! Качество класс)))И сшит хорошо не какие нитки не торчат, запаха никакого нет!!! Теплый, внутри жилетка из натуральной овечий шерсти, мягкий, а главное легкий!!! Малыш в нем бегает во всю))))ребенок … Читать далее
Девчонки как вам??))))
5 октября 2015 19:55
Заказала своему пупсику на зиму костюм!!! Вот жду посылочку)))Оцените!!! Конечно не Рейма и не всякие там крытые марки!!! Наш советский производство Санкт-Петербург! Может у кого такой был!!! Если да то как вам??)))
Девченки кто заказывал Демары Сноубутцы в интернете?? Посоветуйте пожалуйста магазин и какие лучше заказать моделькой?? На липучках или не шнуровке!!! Нам 1,2 сейчас хочу сыночку на зиму не могу определиться с выбором!!! В нашем маленьком городке хорошей … Читать далее
Посоветуйте хорошие или нет сапожки Демар Сноубутсы??
20 августа 2015 22:22
Хочу своему сынуле купить на зиму сапожки Демары!!! Но не могу определиться какие!!! И вообще хорошие они или нет?? И какой размер брать!!! Мы сейчас носим 21, но нам он немножко великоват!!! Я хочу что бы еще с теплым носком убиралась ножка!!! У кого … Читать далее
Девочки у нас какая то сыпь что делать??
8 июня 2015 08:16
Девченки помогите!!! У меня у малыша какие то красные пятнышки на лице и на ручках, именно только на кистях!!! Звонила нашему педиатру!!! Она сказала мазать зеленкой и супрастин давать по 1/4 на ночь!!! Что это мол от укусов комаров и мошек так!!! Но … Читать далее
Сынуля ципает что делать???
28 мая 2015 16:10
Мамочки помогите если у кого то была такая проблема!!! Нам 11 месяцев!!! Мы недавно начали ходить!!! И ходим мы на ципочках!!! Ходили к невропатологу сказала делать массаж и покупать ортопедическую обувь!!! Массаж мы проделали 10 сеансов!!! И обувь ортопедическую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации