Зубы
Нам через 3 дня 10 мес, не одного зуба, немного начинаю переживать, вдруг без зубый совсем останется?смешно конечно, но правда. У кого во сколько вылез первый зубик?
Убрать живот
Девочки, не когда я не сталкивалась с такой проблемой, всегда была худенькой 48-49 кг, но после вторых родов набрала аж 10 кг, сейчас 58. Но не суть, у меня всегда не добор веса был при росте 166 и как бы сейчас все хорошо но… Живот, как … Читать далее
Не сел
Сыну 6 числа будет 8 месяцев уже, но он не как не садится, ну как садится но держась за пол спереди руками не назову это что он сидит.Чтоб ровно сесть, без держаний нет, сразу заваливается. Да и интереса особо сидеть у него нет. Ползает, встаёт … Читать далее
Антибиотики
Вам прописывали антибиотик прям малышам, до года? Всё нормально? Мы сильно заболели, старшая потом младший. после недели температуры старшей ей прописали антибиотик, идёт на поправку. Но болеет младший, 6 день. Хрипы в лёгкий, прописали … Читать далее
Ингаляция
Сколько добавить физ раствора в небулайзер? Для ребёнка 5 мес , для ребёнка 3 лет.
Врач приходил, но я тупанула и не записала, дура ?
Сказала только физ раствор водой не разбавлять. Всё верно?
Прикорм каша
Мне посоветовали начать потихоньку вводить кашки, но я не пойму как их вводить и как давать.
С ложки в тарелке? Или в бутылке можно? Как разводите, на смеси или воде. Если на смеси то сколько ложек смеси а сколько каши, и не сильно ли … Читать далее