20 октября 2019 21:29 Мамочки вот не могу понять одно , в Москве записываюсь к педиатру , он тама записывает нас на анализ мочи крови , ну почему ответы он не забирает записываюсь на второй приём, тоже к этому же , ответы вы забрали ? Карту открыли ? Ответ получаю нет , почему … Читать далее
12 октября 2019 00:36 Все хорошо но киста уже ещё одна рядом с другой ? а тот меньше стал при рождении было 4 мм дай Аллах что б рассосалась
10 октября 2019 22:59 У нас спор с подружкой , кто знает детские по уходу подарочные в Дагестане сколько дают на первого ребёнка я не работала так какие ещё тама выплаты
10 октября 2019 21:38 Глупо конечно задавать такой вопрос ребёнка пособии ну все деньги которые положены с дня рождения считаются ? Или как ? И сразу вы оформили все ? Мы ещё ничего не оформили
9 октября 2019 08:07 Девочки ну что делать ребёнок вообще не спит днём а ночью каждые 15 минут просыпается как быть ?
9 октября 2019 00:02 Девочки кто знает где можно сделать временную прописку ребёнку сколько угодно оплачу , мне просто что б пособия ребёнка сделать , ещё слышала про какие то новые выплаты кто знает че за выплаты сколько дают
6 октября 2019 15:44 Всем привет ! Девочки родила я 35 недель в детской больнице лежали неделю под лампой из за желтушки, вообще анализы все были хорошие кроме как нам сказали киста сказали не переживать что рассосётся , мы были на узи но она ещё не рассосалась я очень переживаю … Читать далее
30 сентября 2019 11:54 Добрый день ! Девочки подскажите пожалуйста , направления На НСГ у педиатра берут , спасибо заранее ..
24 сентября 2019 12:58 Добрый день всем ! Что вы даёте своему ребёнку от коликов ? Я давала эспумизан но он вообще не помогает от коликов , щас купила саб симплекс