Девушки дорогие! У кого нибудь были пятнышки сосудистые ?! Как долго проходило? У девчоночки моей под носиком, как хочется чтобы все чистенько было. У братика таких пятнышек нет.
Девочки, у кого было кс, сегодня 10 день, после кс, в день выписки (07.07)все было норм,(08.07) мне показалось что что подтекает, как оказалось в одном месте сочится жидкость, сначала было чуть чуть, потом как водопад, съездила к хирургу, сделал дырочку … Читать далее
02.07.2020 в 23:44 Ксения Сергеевна 50 см 2.800кг
02.07.2020 в 23:45 Иван Сергеевич 51 см 3410кг.
Сегодня едем домой ❤️❤️❤️❤️❤️
Всем спасибо за ответы на вопросы и поддержку ??????
Девочки, лежу в роддоме, дали бумажку подписать на стимуляцию.
у кого была стимуляция с двойней? Как все прошло?
Я вся на панике, до последнего рассчитывала на кс.
Роды первые. Боюсь сделать что то не так. Но и слова врачей, которые говорят если что … Читать далее
Девочки, положили в роддом решать вопрос с родоразрешением.
У меня двойня, 37 недель, вес мальчика 3300, вес девочки 2400, ставят малышке ЗРП, я очень переживаю, врачи толком ничего не говорят, глаза на мокром месте. У кого была разница в весе у малышей … Читать далее
Первые роды ЕР
Девочки, особенно с двойнями и ЕР, как все прошло?
Начинаю паниковать.Очень боюсь прорваться, сделать что то не так. Первая малышка пойдёт которая меньше сказали, второй пойдёт крупный мальчик наш, вот тут то я и боюсь? понимаю что все … Читать далее
Девочки, меня кладут 24.06 в роддом с тем, что ожидаем родов там, врач сказал что до конца месяца должна родить, до 38 недель.
Я спросила, а если роды не начнутся, что тогда, сказал начнутся, будем готовить шейку - что это значит?
Роды первые не понимаю … Читать далее
Девочки, у кого какой был опыт?
Не могу определиться, муж говорит давай платно, свекровь тоже, мы можем позволить сие действие, но меня угнетает что получить могу тоже самое,но бесплатно, ведь в конце концов это работа их. У меня двойня, врачи говорят … Читать далее