Ну это уже крик души..... я не понимаю что я делаю не так🤷♀️ у меня он 3й. С дочери такого не было или это было но я забыла уже. 12, и 9 лет разницы. Я не могу уложить ребенка спать спокойно он весь крутится вертится постоянно какие то движения по ка … Читать далее
Девочки привет, может кто общаеться в группа у кого дети 7,8 месецев. Можно бы к вам добавиться ?🤗
Сегодня поднялась температура 37, 9 весь капризничает, плачет. Девочки была ли у вас температура перед зубами, если да то сколько держалась? И когда вылез зубик?
В четверг нам поставили прививку пентаксим в 4 месяца(т.к в 3 мы болели) в пятницу поднялась температура 37,5 в ночь 37,8 -38. Сегодня её нет пока 36.8 показывает НООО у него началась вялость как недомогание, и краснеет глазки. Это он заболел ? Или это … Читать далее
Нам 29 было 4 месяца. Ребенок очень плохо спит, от слова совсем ложимся в 8.30 вечера и встаёт в 5,20. И ночью через каждые 1,5 2 часа встаёт. Я думала это не выносимо ноооо нет жее он теперь ночью просыпается в 2,3 часа ночи и не спит до 5 часов, потом … Читать далее