Вот интересно, я хочу девочку, на этом сайте есть сервис «Пол ребенка» с 4-мя таблицами. Ура, у меня все 4 показывают девочку! Насколько это все бредово? Вообще, ведь все 4 таблицы одинаково показали, вот и думаю… На УЗИ в 12 недель и 2 дня сердцебиение … Читать далее
Мой муж опять надо мной извращенно издевается!
18 февраля 2014 10:50
*)Да-да, очень извращенно и как-то не тонко. Как всегда короче.
Начать можно с того, что я очень крепко сплю, и разбудить меня внешними шумами и светом в комнате довольно сложно. Я уже ровно 3 недели в декрете, и вот эта *** по ходу обзавидовалась … Читать далее
Кошмар, пиз-ц какой-то
Я уже тут писала, что мучаюсь с грудью, не могу найти на себя размер… Типа 70G у меня… А вот хренушки Вообще щас хожу в лифчике 70F фирмы Bliss, в специальном дородовом, спец. тянущейся вязки. И он рассчитан на изменение размера, … Читать далее
Задолбалась искать уже. Надо байковое одеяло 125 х 110. Гугл молчит. В магазинах при роддоме, «Здоровый малыш» и «Дети» о таком не слышали. У кого-нибудь такое есть? Где покупали?
Кому не трудно, из тех у кого есть уже дети, скажите плиз, какая длина должна быть у боди 56 размера от проймы (подмышек) до нижних кнопочек между ног?
А то я купила по 1 боди в разных фирмах, не в один день. А дома приложила их друг к другу, и оказалось, … Читать далее
Какая же я сегодня молодец, прям как огурец соленый) Все сделала, угробила кучу денег и накупила кучу детского барахла. Еще то, что будем через инет заказывать, уже все нашла и положила в закладки в отдельную папочку, там у нас то, что купим в март Ну … Читать далее
Короч, хотела заказать там себе шмоток (не для ребенка), и вот с чем столкнулась. Первое — это какая-то шизня с размером, какое еще «бесплатно»?? Выбрать размер невозможно, при нажатии на это поле оно просто обводится в красную рамочку и появляется красная … Читать далее
Грудь без лифчика болит
8 февраля 2014 21:18
Грудь у меня огромная — 6 размер при объеме 68 под грудью(((. За последний месяц вроде не увеличилась, по крайней мере, я не заметила. Но она тяжелеет все больше и больше. Без лифчика вообще не могу. Боли начались вчера с утра, когда проснулась и встала … Читать далее
Собственно, и весь вопрос. Особенно к рожавшим в Питере. У меня постоянно на ногах педикюр с шеллаком, вот сомневаюсь, придется ли снимать или нет. А то что-то слышала что вроде как не разрешают, но не уверена правда ли