16 июля 2022 22:02 Новая плита, вот один раз приготовила и остался такой нагар, не отмываеться, чем отмыть?
Девочки чем моете матавую16 июля 2022 17:50 Девочки чем моете матовую кухню, остаются капли от воды, разводы, ни как не отмыть
7 мая 2022 01:42 Девочки что за нафиг, губы колола в середине января 1.1мл, сейчас две недели назад уколола 1.1 мл, они совсем на капельку стали больше, сама комжсметолог в шоке, что это, может кто сталкивался?
2 мая 2022 20:48 Девочки как добраться из Москвы до Краснодара? И какая цена? И сколько в дороги? Может кто в знает?
30 марта 2022 23:45 Всем привет. Вопрос к тем, кто сталкивался с очаговой алопецией у детей (а может и не у детей). Получилось ли избавиться? Как долго лечились? И чем? (спрашиваю ради интереса, у врача были, лечение назначено). У сына 9 лет обнаружили пятнышко без волос … Читать далее
24 марта 2022 22:16 Ребенку 1г3м. Ест только смесь ,жидкие каши ,и творожки , иногда могу под шумок дать пол баночки мясо , может печеньки по грызть ,все больше ни чего не хочет есть , у кого так было ? Что делали ? Просто ждать? Когда сами кушаем просит даём все выплёвывает … Читать далее
31 января 2022 13:32 Ребенку 1год и мес. Температура 38.5 хриплый голос и кашель ,ночью поднялась до 39.6 ,сбили вызвали врача , врач выписала противовирусные ,обрабатывать горло и ингаляции на физ.растворе , кому какое лечение назначали с похожими симптомами. Как по мне … Читать далее
28 января 2022 12:06 У кого стиральная машинка электролюкс ,что означает этот значек если горит ,не могу изменить не температуру ,не отжим ,ни времени стирки.