Девочки, кажется, у дочи начинаются зубки, диарея и температура уже второй день. Но десна в норме вроде. Какие вы принимаете меры в таком случае. Подскажите что-нибудь
Девочки у меня дочка второй день с температурой и диарея( по возрасту уже зубки должны быть. Вот не знаю на что и думать. Десна в обычном состоянии. Не вижу никаких изменений. Что вы в таком случае давали ребенку? Как спасались? К врачу конечно пойдем, … Читать далее
Моей доче уже 8 месяцев скоро) и она уже спит в отдельной комнате-соседней с нашей. Эту идею я вычитала в журнале, когда была еще беременна. По советам врачей так спокойней и маме и ребенку!). Мы решили это проверить, но в первую очередь потому, что … Читать далее
Хочу поделиться находкой!) у меня свой интернет магазин детской одежды и буквально месяц назад пришла заявка добавления в друзья от профиля «работадома» я закрыв глаза и просто проходя мимо решила согласиться. Думая, что это очередной лохотрон. Т
Привет всем!) Давайте знакомиться, мамочки!) меня зовут Анжелика! Мне 22. Недавно отметили с супругом и нашей 7-ми месячной доченькой вторую годовщину нашей свадьбы!) очень долго я шла к вам, постоянно что-то мешала))) Буду рада общению и знакомству … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации