Тут и потуги начались .осмотр ,на кресло ..врач принимает роды в соседней родовой ,не успел я родила ,роды приняла акушерка и медсестра 👍и заветные слова сын богатырь 4600кг,56см .слезы у меня у мужа ..все перед глазами только он..старший очень рад братишку … Читать далее
Вторые роды
6 февраля 2019 10:30
11октября ,весь день была занята готовкой ,уборкой..Вечером муж вернулся с работы сидим разговариваем я чувствую тянет поясницу ,решила панику не наводить ему не сказала ,хоть было уже 42-ая неделя беременности ,давно пора родить ..Легли спать в 10 ,я … Читать далее
Не представляю какой он будет на 7 -9месяце?! 😱С первым у меня такой пуз был месяцев в 7..
Сынуля
22 марта 2018 09:44
+3
Как быстро дети растут! Помню как вчера, вот я его родила, а сегодня ему уже 3,2года. Любит меня, обнимает и говорит о своей любви❤. Маленький был, мужа все спрашивала когда он скажет мне о своей любви, вот оно счастье, спрашиваю кого хочет говорит сестренку, … Читать далее
Кто на каком сроке встал на учет?
22 марта 2018 09:21
Так не хочу😑Если я встану на учет ехать каждый день в больницу, как с первым было не отдыхала, а наоборот
У сынульки ОРВИ, вылечили. Завтра в сад. Мне сказали все растительное, пила молоко с медом, чай с лимоном малиновым вареньем, имбирь, решила заняться самолечением купила боржоми и решила ингаляцию сделать, фууу... Токсикоза нет... Но все что поела все … Читать далее