Думаю что то купить типо того в пределах 11,12 к у кого были такие м б? Как они норм.? И какая более практичная? пойду скоро смотреть в магаз. Цена в принципе не различается первая 11, вторая 10к какая из трансформеров более менее нормальная чтоб не … Читать далее
У меня такая ситуация вышла недавно оформила на 2 детей пенсию по потере кормильца,старший у меня как ребенок-инвалид получает уже другую пенсию по инвалидности. Недавно мне пришло письмо на почту что типо старшему не положена пенсия по потере кормильца … Читать далее
Кто удаляет волосы во время беременности в зоне бикини? Я один раз психанула в начале еще пока живота не было так видно удалила...теперь опять что то нашло,хочу убрать их а то как куст особенно перед походом в жк к гинекологу?только уже из за живота … Читать далее
Кто рожал с варикозом малого таза? Как все прошло? В роддоме акушерка датчиком внутри посмотрела и сказала что у меня там везде конечно варикоз, но в принципе с этим рожают ничего страшного, тем более 3 беременность. Я конечно немного побаиваюсь мало … Читать далее
У меня почти два месяца назад погиб у детей отец. Первый ребенок дцп и поэтому ничего не понял,а второй жил с папой после развода 9 мес....мне в мвд сказали что по закону оказывается так нельзя что он слишком маленький,но судья при разводе нам ничего … Читать далее
Я первому отказалась в роддоме от прививок так пока не привитый, но у него дцп поэтому не просто с этим… а со вторым вот только недавно начала делать прививки для дед сада… правда мы дому родились поэтому с ними не торопилась. В этот раз буду в роддоме … Читать далее
Кто сколько набирал при беременности? Я при двух беременностях набирала макс.56 кг,а в эту уже 60 кг т.е. 9 кг прибавила конечно это совсем немного,но для меня с моей комплекцией и варикозом очень ощутимо...