Привет, подружки! Сегодня нам уже 7 месяцев.как быстро летит время((( совсем уже взрослый. сказали первое слово-папа и больше не повторяли. а мама говорит постоянно))) весим мы 10 кг, рост 71(не выросли). к прикорму добавили каши и творожок. каждый … Читать далее
Вот под новый год вдохновились мы с мужем… Муж фотографирует, а я кое где помогаю))) вообщем создаем сказку и приносим море позитивных эмоций!!! Так что если что заходите)))
Недавно Маргарита писала что доченьке очень нравятся барбарики! А мы фанатеем от зайки шнуфеля. Особенно от песенки «я зайчик очень непростой»! А что нравится вашим деткам?
Девченки, у кого то уже выключают свет? У нас обещают на днях(((Я в бешенстве!!! Блин, ну ладно днём, да пожалуйста!!! Но вечером, это ппц, я и так только вечером могу покушать приготовить, поубирать и т. Д. Да и что с малышом делать в темноте?!!! Достали … Читать далее
Девочки, нужна помощь! Муж занялся фото, нужны пары для бесплатной свадебной фотосъёмки!!! Если у кого то есть знакомые, которые не против поучаствовать пишите!!! Утро невесты, жениха, розпись, прогулка, все поможем, подберем красивое место. Все будет … Читать далее
Все некогда было написать пост, вот добралась... Мальчик наш совсем уже взрослый! Сидит пока неуверенно, ползаем, но чаще назад, чем вперёд))) начали прикармливаться, больше всего нравится кабачек! Весим 9500, рост 71 см. Пампушечка маленькая))) А так … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста! Вот мы уже как 2 недели кушаем кабачек, цветную капусту, брокколи пробовали. Сегодня мешала картошку и кабачек. Из фруктов пробовали яблоко и банан. Вопрос вот в чем. Овощи мы кушаем на 2 утреннее кормление, где-то 12 … Читать далее
первая дружба))))
8 ноября 2014 11:20
вот и наша первая дружба!!! а это мы в гостях у подружки в гостях)))) такие милашки))) мимимми!!!!