Девочки помогите пожалуйста на что похоже ? Кроме как в пазовых складочках больше нигде ничего нет , мази судокрем бипантен тоже не работают ,уже думала на аллергию памперсы одни с рождения , вся попа все чистое кроме складочке паховых подскажите пожалуйста … Читать далее
Девочки привет , набили в субботу сильную шишку , я вызвала сразу скорую нас забрали травматолог посмотрел сказал обычная шишка ничем не мазать прикладывать холод , я мазала и саду (траумель +траксевазин) шишка не проходит стала меньше но не проходит … Читать далее
12 марта 2021 19:52
Девочки когда у вас ребёнок встал на четвереньки ?? У меня уже стоит после завтра нам 6 месяцев . Не рано мы ?
6 марта 2021 04:33
Девочки привет всем , очень я беспокоится стала плповоду наших какашек (простите) когда были на смеси какала 1-2 раза в день сейчас ест и каши и овощи и фрукты и какаем после каждого кормления вот сколько раз поест столько и какает , мне кажется у нас … Читать далее
27 февраля 2021 10:54
Заметила что ребёнок перестал гулить , то было не замолкала Болтала а сейчас молчит улыбается смеётся но не разговаривает (( у кого такое было ?(( что делали ??
26 февраля 2021 10:15
Девочки приветик , подскажите есть у кого нибудь что то типо такого , ребёнок хорошо спит в ней ?
22 февраля 2021 03:23
Девочки ещё один вопрос по поводу ребёнка. Стала нонами отталкиваться в положении лёжа и как будто мостик получается и прыгает так , что это такое ? Что она хочет так делать не пойму ...
22 февраля 2021 02:11
Девочки всем привет , вопрос такой у меня возник , дочка любительница спать в подушках именно в подушках то есть на большой подушке лежит и надо чтоб ещё одна была она скатывается и в щели между двух спит , в кроваьке вообще не спит куевдится и просыпается … Читать далее
16 февраля 2021 14:21
Девочки приветик , подскажите когда у вас детки научились переворачиваться со спины на живот и обратно ?)