Пост в основном для себя, на память)))🥰
Началось все 17 числа...
Пришла в голову мысль что надо в церковь сходить и фотку с пузом сделать, вот надо и всё, а то скоро рожать и как-то душу успокоить да помолиться чтобы все хорошо прошло, а фото на память … Читать далее
Из-за новой беременности пришлось отказаться от гв, третий день на ночь не кушаем сисю, теперь только бутылочка. Кушаем без проблем, а я так переживала...
Сисю не даю,молоко ещё есть..
А теперь думаю что делать с грудью? Все эти дни было комфортно, а … Читать далее
Девочки у нас нет ни одного зуба в этом возрасте..
У кого так же? Что говорят врачи? Едим творог, витамин д постоянно принимаем и все пока тишина...уже начинаю слегка переживать.
Ой девочки все никак мысленно не осознаю что в ближайшем будущем стану многодетной мамой.. К врачу на след неделе, буду узи делать, надеюсь все хорошо 👌 👍
А пока только мысли о том как их всех расположить, как гулять, будет ли старший снова ревновать … Читать далее
Нам ещё 7 месяцев не стукнуло, а уже хотим стоять. Очень старается везде подниматься. Не рановато ли? И что с этим делать? В пятницу к врачу по плану на осмотр, хочу консультацию ортопеда...когда ботиночки покупать?)))))
Вчера сделали прививку пентаксим + превинар+ ротарек, чуть температурили в пределах нормы.. а сегодня обнаружила шишку и покраснение в месте укола....вроде не беспокоит малышку, но что делать? Мазали чем нибудь или само рассосётся? И норма ли это?
Ой ой девочки пришли месячные! А нам даже трех месяцев нет ещё ((( вообще неожиданно для меня, причём сначала началась молочница, от которой я была в ужасе...что неужели опяяяять(( во время беременности страдала. Так вот через два дня после этого пошли … Читать далее
Вчера вечером заболела грудь...поднялась температура...под 38, сегодня скушали всё по максимуму, а температура ещё выше 39((( выпила уже парацетамол, но что делать? Как спасаться от температуры? И какие уколы колит скорая чтобы сбить