Ксения
Самара
Была в сети 16 сентября 2025 06:00
Все
Срочно нужна помощь!!!!!!? Девочки,подскажите куда бежать к какому специалисту обращаться. Проснулась сегодня в четвертом часу утра от сильной боли в левой груди,(грудь стояла камнем как во…Читать далее
390
Подскажите девочки,может было у кого-нибудь подобное. После родов (кс) прошло 5 месяцев,дочка на гв, в октябре были кд ,в ноябре еще не было ?♀️. В течении месяца переодически были однократные…Читать далее
255
Девочки .Самара. Вопрос В жк дали направление в пренатальный Середавина,для решения места родов. Вопрос,как они это решают и долго ли там торчать придется?
245
ПРОВЕРЯЙТЕ СКРИНИНГОВЫЕ АНАЛИЗЫ В СЕРЕДАВИНО!!! Написала большой пост,но все зависло и слетело,изложу в кратце Из-за врачей пролетела с 1 скринингом,с кровью вовсе,узи на отъе...(21.12) Взяли…Читать далее
414
Нельзя набирать вес 6 месяцев? Сегодня была у эндокринолога,и мне сказали,что т.к мой сахар(4.9) на пороге беременного диабета(5.1) я обязана сидеть на диете и на момент родов весить не более…Читать далее
346
Стимуляция и пункция. Больше для себя пишу. Попытка номер 2 начало. 2.04.20 вступила в протокол. 1 дс :эхо 3 с копейками,назначили пурегон 225, фолиевая кислота,йодомарин. 5 дс: эхо 7 с копейками,яичники…Читать далее
359
Кариотипирование супругов,подскажите пожалуйста,данный анализ сдается на тощак или нет? Открыла несколько сайтов описания расходятся,а до генетики в середавина не могу дозвониться
195
ГСК+биопсия. Подскажите кто сталкивался.Получила результаты,в выписке и протоколе один диагноз,врач сказала,что не подтвердился,но гистологов что-то не устроило и в итоге в понедельник дадут…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще