Прошло уже 15 дней после завершения ГВ
Сначала даже стал лучше спать и днём не просил грудь
Но через неделю ребёнка как подменили
У нас с рождения проблемы со сном, частые просыпания, плачь, но обычно поплачет, покрутится и уснёт, а тут крики как … Читать далее
Вторая ночь прошла лучше, уже меньше просил и днём не искал грудь.
На третий день отказался от дневного сна, было сильное переутомление и вечером не мог заснуть, кричал без остановки. Он даже в первый день отказа так не кричал, потом выбился из сил и … Читать далее
День 2й.
Ночь была ужасная, но я понимала что легко не будет 😔
Просыпался каждый час, плакал, искал сисю, крутился, то в ногах спал, то поперёк
Ни соску ни бутылочку не брал, ещё больше злился что я пытаюсь его надурить
За ночь грудь так налилась на … Читать далее
Пару месяцев я уже задумывалась над завершением Гв, так как ночное весение на груди мешает мне нормально спать и уже больше полугода берёшь только одну грудь, отказывается от другой и я всю ночью сплю на одном боку
Но в основном мне нравилось кормление, … Читать далее
Подскажите пожалуйста в какие развивающие игры можно поиграть с ребёнком в 1 год ?Я как и любая мама ребёнка, переживаю за его развитие, что б не упустить момента, что б не отставал от сверстников.Воспитать вундеркинда в целях у меня нет. Во сколько … Читать далее
Спустя два месяца после родов, я решила попробовать поехать к маме какое-то время пожить. Мне было ещё сложнее чем когда я была одна дома. Мама же «опытней меня», лучше знает как с ребёнком обращаться . -« он плачет, потому что хочет пить», « надо туго … Читать далее
Я много раз слышала что дети в первый день после рождения спят, набираются сил, но мой не в какую не хотел. Я до этого не спала почти сутки, ночью промучилась с схватками.
Родила я часов 8, после всех процедур и посещений я пыталась поспать, но ребёнок … Читать далее
Я не знаю что бы я делала без этой девочки - акушерки, она очень мне помогала, была моей поддержкой, не отходила от меня ни на минуту, дышала вместе со мной, рассказывала истории, отвлекала меня, делала массаж поясницы, но когда начались очень жёсткие … Читать далее
Забыла написать, что за роды договаривалась за месяц до ПДР.
Врача мне посоветовала знакомая девушка, которая работает там акушеркой.
Молодой и симпатичный врач, после первой встречи внушал доверие. Знакомая посоветовала именно врача мужчину, так как … Читать далее
Беременность моя проходила тяжело, ранний токсикоз, потом многоводие, дикая изжога, пару раз была на стационаре, кололи антибиотики.И тут я прихожу на 38 неделе, планово в свою консультацию. Мне делают стандартные процедуры, меряют давление и тут у врача … Читать далее