Девочки, как вы укладывали своих малышей (деток до 1 годика). Мы засыпаем исключительно качаясь на ручках. Есть ли у Вас какие-либо секретики как можно начать приучать малыша засыпать самостоятельно?
Крутим-вертим
14 марта 2019 15:29
Вчера доча научилась переворачиваться на животик) теперь это ее любимое развлечение))))) на спину она уже давно умела, а теперь она туда-сюда вертится. Во сколько ваши малыши научились так вертеться?)
Девочки, через какие промежутки времени ваши детки кушают? Моя доча ест каждый час-полтора. Обнадежьте меня, детки сами начинают дольше терпеть или вы сами увеличивали время между кормлениями?
P.S. Я даже не знаю почему она так часто ест...может молоком … Читать далее
А вы планировали пол малыша? Просто интересно, есть ли что-то такое? Ну там высчитывать цикл, в день особенный или когда «луна в рыбах»?))) У кого как?)))
Девочки, расскажите где спят ваши крошки? В своей кроватке или у вас под бочком? В каком возрасте переселили в свою комнату? Мы спим исключительно в своей кроватке
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Проснулась ночью из-за боли в левой груди. Болит с одной стороны, но при нажатии нет никаких уплотнений как при закупорке протоков. После того, как покормила дочку немного прошло, но все равно болит. Ноющая … Читать далее