Хочу поговорить о черносливе. Мы часто страдаем запорами. Врач порекомендовал есть чернослив. Пробовали покупать обычный чернослив и запаривать кипятком, нас высыпает 🤦♀️ А вот с баночек который проходит на ура. Чернослив от Нестле нам нравится своим … Читать далее
Моему малышу два года. Кукурузную кашу от Нестле мы кушаем когда болеем или берём ее с собой в дорогу. В основном я беру безмолочную. В такую кашу можно добавить натурального молока или мясное пюре. Каша хорошо разводиться, без комочков. Имеет естественный … Читать далее
Всем привет 🙋♀️ Хочу поделится мнением о новом продукте Сады Придонья — крем-супчик. Новинка представлена в 4 видах :
— Крем-супчик тыква с картошкой и «овсяными сливками»
— Крем-супчик морковь с овощами и «овсяными сливками»
— Крем-супчик брокколи … Читать далее
Привет мамочки а также будущие мамы, папы, бабушки и дедушки! Я принимаю участие в программе Амбассадоры Памперс! Выиграла уже не один сертификат в Детский мир, а так же возместила стоимость покупок подгузников) Хочу поделится с Вами ссылкой для участия … Читать далее
Хочу рассказать вам о биолакте Агуша, который мы недавно ввели в свой рацион. Меня в нем привлекла именно груша, так как у нас проблемы с стулом врач нам посоветовала употреблять больше груши.
Биолакт белой, нежной, однородной консистенции. Он без крупинок, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации