К какому врачу идти?
Начну с ого что уже про года мой вес увеличился на 4кг, и стабильно держится.
На протяжении 4месяцев, болит грудь при надавливании. Вначале только левая болела, и увеличилась,…Читать далее
Девочки как утеплить деревянные окна? У кого есть опыт
На работе, в зале, у меня 6 огромных окон, деревянные, конечно дубарь ещё тот. До этого утепляли тех персонал. В этом году хочу утеплить…Читать далее
Как детям делают тест на ковид?
Нужно во вторник для стационара сдать сыну. Мне брали с вены.. Неужели и детям с вены берут? Это тот что в амбулатории делают бесплатно, и сразу ответ.
Уточнить…Читать далее
Орто обувь Украина. Делюсь контактами
Девочки, кому нужны для детей орто обувь. Шьёт мужчина с западной Украины. По всем вашим замерам, длина обхват, + выбор стельки. Внутри кожа. Цена 550 грн,…Читать далее
Какой допустимый запас в орто обуви?
Вообщем весь и вопрос. Читаю в интернете, пишут что можно +0.5 см. Так ли это? Брали ли вы запас? Какой максимальный можно?
Для вальгуса, это низкие?
У сына вальгус, раньше тол ко пятки разьезжались, сейчас поднабрал веса, ножки от колена разьежаються.
Вот такие понравились, но незнаю, может для нас они низкие, хотя…Читать далее
Открытие садиков Украина. День 1
Мои впечатления о 1 дне. Заявлено было что прийдут 52 человека, почти из 200. Пришло 12. Многие группы вообще без детей были. Город, слава Богу всё предоставил,…Читать далее
Открытие садиков Украина. Часть2.
Такой дурдом, прошли мы все тесты на ковид, в нашем районе, в одном из садов, у сотрудника положительный тест? и неизвестно что ещё в 6 районах города…
При…Читать далее
Открытие садиков Украина!
Наверное самая актуальная тема для родителей. Я работаю в садике, хочу поделится тем что известно.
А впринципе ничего неизвестно. Поставили нам условия, а как это будет…Читать далее