25 июля 2021 23:45 К какому врачу идти? Начну с ого что уже про года мой вес увеличился на 4кг, и стабильно держится. На протяжении 4месяцев, болит грудь при надавливании. Вначале только левая болела, и увеличилась, теперь и правая. Но правая как то мягче, а левая твёрже, … Читать далее
30 октября 2020 14:04 Девочки как утеплить деревянные окна? У кого есть опыт На работе, в зале, у меня 6 огромных окон, деревянные, конечно дубарь ещё тот. До этого утепляли тех персонал. В этом году хочу утеплить сама, так сказать для себя чтоб теплее было. Неделю назад … Читать далее
22 августа 2020 19:13 Как детям делают тест на ковид? Нужно во вторник для стационара сдать сыну. Мне брали с вены.. Неужели и детям с вены берут? Это тот что в амбулатории делают бесплатно, и сразу ответ. Уточнить смогу только перед процедурой..
18 июля 2020 12:09 Орто обувь Украина. Делюсь контактами Девочки, кому нужны для детей орто обувь. Шьёт мужчина с западной Украины. По всем вашим замерам, длина обхват, + выбор стельки. Внутри кожа. Цена 550 грн, на все, до 20 см. Контакты в коментарии
13 июля 2020 00:23 Какой допустимый запас в орто обуви? Вообщем весь и вопрос. Читаю в интернете, пишут что можно +0.5 см. Так ли это? Брали ли вы запас? Какой максимальный можно?
6 июня 2020 20:33 Для вальгуса, это низкие? У сына вальгус, раньше тол ко пятки разьезжались, сейчас поднабрал веса, ножки от колена разьежаються. Вот такие понравились, но незнаю, может для нас они низкие, хотя задник высокий. И в описании пишут что для вальгуса и плоскостопия … Читать далее
25 мая 2020 18:30 Открытие садиков Украина. День 1 Мои впечатления о 1 дне. Заявлено было что прийдут 52 человека, почти из 200. Пришло 12. Многие группы вообще без детей были. Город, слава Богу всё предоставил, только эти дезинфекторы для рук, такие вонючие, я представляю … Читать далее
22 мая 2020 22:48 Открытие садиков Украина. Часть2. Такой дурдом, прошли мы все тесты на ковид, в нашем районе, в одном из садов, у сотрудника положительный тест🙄 и неизвестно что ещё в 6 районах города… При том что за эти дни, мы максимально со всеми переобщались в … Читать далее
20 мая 2020 14:13 Открытие садиков Украина! Наверное самая актуальная тема для родителей. Я работаю в садике, хочу поделится тем что известно. А впринципе ничего неизвестно. Поставили нам условия, а как это будет непонятно. Даты точной нет, только прислали приказ закупить … Читать далее