Добрый день! У кого вокруг герписа опухала губа???😰 как это лечить, и когда это пройдёт.... и не заразится ли ребёнок?
Как и чем вы чистите утюг? Когда налипаю воду и глажу с паром, выливается накипь оранжевая, пятна остаются... не знаю чем оттуда его вывести, или уже ни чем?
Добрый вечер!) Девочки, как вы покупаете обычно обувь деткам? Не могу разобраться...
Допустим, померила на махровый носок ножку - 13 см, нужны весенние ботиночки. Взять размер на 13 см, 13,5 см или на 14💁🏼♀️
Дали на молочной кухне вот такой продукт. Но не знаю как начать его давать🤯
Как вы даёте своим деткам?
P.S: к врачу педиатру только на след неделе приём, а срок годности истекает 🤪
Девушки, сколько по времени у вас было кровотечение(мазня) после начала приема ок?
Говорят 2-3 месяца может мазать, так ли?😣
Кому-то приходила такое смс? В каком режиме работает пфр и нужно ли туда записываться как в мфц? И не будет ли поздно если пойду туда в понедельник(смс пришло ещё вчера)
Вчера сделали прививку, стал какой-то беспокойный. Сегодня не спит с 6 утра, а уже 10..первый раз такое. Ручками ножками дергает, прикрикивает «а» переодически , на ручках только более менее успокаивается, но носить так долго не могу. Было ли у вас такое … Читать далее
Девушки, подскажите, для чего нужен корешок от родового сертификата который отдали после выписки из РД? Его куда то используют или можно выбросить?😁