Вот и моя история...
Мы жили в гражданском браке, квартира съёмная, он просил ребёнка, я была не против. Дочь родилась, по началу всё шло нормально (нужно сказать что отношения у нас были как сказать курица не птица - баба не человек, но типо это сводилось … Читать далее
20 мая 2020 10:36
Родила 19.05.2020
Родила доченьку, тяжёлые роды очень, сначала был один врач и акушерка, потом всё пошло не так и роды у меня принимали уже 7 врачей и три акушерки, ад длился с восьми утра и до четырёх часов дня, я рада что всё закончилось и всё хорошо … Читать далее
12 мая 2020 11:08
Как время летит быстро...
Буквально только недавно мы узнали что ждём чудо, а уже 38 недель… совсем недавно мне казалось что ещё далеко, а уже и нет. Мне одновременно и страшно и волнительно, вроде и хочется уже поскорее, но в то же время одолевает … Читать далее
Подскажите пожалуйста...
Такая проблемка, на животе растяжек нет, но вот на бёдрах просто беда какая-то, все бедра и до середины боков в растяжках и они, как мне кажется продолжают расти, да ещё и такие заметные... Это можно как-нибудь будет убрать … Читать далее
25 марта 2020 17:13
Вышла в декрет, почти всё что делаю целыми днями-сплю. Конечно сейчас планово обошла врачей и потихоньку собираюсь и покупаю всё что нужно, но большую часть дня сплю, ночью тоже сплю. Это вообще нормально? Я не одна такая?
17 марта 2020 17:04
Привет, такая проблема, на узи 21 недели было однократное обвитие вокруг шеи плода, уже 30 неделя и на УЗИ всё также, что бывает в случаях когда ребёнок так и не распутается, есть ли возможность что всё будет хорошо? Просто прошло столько времени, а … Читать далее