Сдала гтт. Вроде все в норме и гестанционного диабета нет, да? Девчонки, какие у вас были показатели? Что-то меня смущает 9,9 через час
Коляска
24 апреля 2019 08:43
Дошло дело до выбора коляски. Хочу с большими колёсами, надувными. У кого-нибудь есть похожая? Как в эксплуатации?
Кроватка укачивающая
15 апреля 2019 10:53
Всем доброго времени суток! Присматриваю кроватку для малыша, выбор пал на кроватку с механизмом укачивания. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался такими? Как я понимаю, лучше продольный маятник... или как? Я уже потерялась в выборе(
3д узи, допплерометрия и гтт
10 апреля 2019 11:57
Всем привет! Назначили 3 д узи, допплерометрию и глюкозотолерантный тест. Как я понимаю, это все делается начиная с 24 недели? Или что-то делается позже? Подскажите пожалуйста, как вы делали, а то я совсем запуталась
Вредности
2 апреля 2019 14:49
Девчонки, всем привет!) расскажите что из вредного вы себе позволяли во время беременности?)) кола-кола, чипсы, Макдональдс и пр. Столько всего хочется. Иногда позволяю себе, но по чуть-чуть)
Болит бедро
25 марта 2019 10:53
Девушки, кто сталкивался с таким: ночью болит левое бедро, прям иногда спать не могу, ломит... и ещё иногда затекает, когда сижу долго... разваливаюсь прям
Йога или занятия для беременных в Бутово
24 марта 2019 19:56
Всем добрый вечер!) есть кто из Бутово или рядышком? Подскажите, есть ли здесь Йога для беременных или какие-нибудь занятия для будущих мам? В интернете информации много, а когда звонить начинаю - говорят что занятий нет уже(
Ругаю себя сегодня... как так, забыла про доктора. Сегодня должна была быть в гинекологии в 11:30 и забыла напрочь((( причём вчера мне оттуда звонили и напоминали... А сегодня звонят в 12, спрашивают на какой день переписать, и тут меня как ошарашило … Читать далее
ГВ и размер груди
19 марта 2019 12:53
Много раз читала здесь что та грудь, которой больше кормишь ребёнка, после прекращения ГВ остаётся больше другой) это правда или ерунда?) а то у меня от природы небольшая асимметрия, а вдруг поможет))
Лечение зубов
14 марта 2019 09:24
Поделитесь опытом лечения зубов во время беременности) я лечила когда ещё не знала что в положении, потом узнала и решила отложить дальнейшие манипуляции) и теперь понимаю что нужно снова сходить к стоматологу, увидела кариес. Во втором триместре самое … Читать далее