В обещем начну сначала — в понедельник сделали нам прививку! за почти 8 месяцев мы узнали что такое температура у ребёнка конечно как и у любых молодых родителей кипишу было ой-ой-ой!!! ну вот вроде два дня прошло и температура спала, место укола перестало … Читать далее
ребёнок заболел, посоветуйте хорошего врача педиатра платного с выездом на дом!!! вызвали обычного стационарного врача пришла путём ни чего не сказала… ужас какой то
сегодня ходили на узи головного мозга, сказали какое небольшое откланение от нормы!??? что это может быть… на все мои вопросы что да и как не чего внятного не объяснили… сказали только что небольшоеее успакоитесь!!! ну как тут быть спокойной… у кого … Читать далее
очень давно сюда не заходила… и вот решила поделится, тем как всё прошло!))) для тех кто ещё в ожидании… я одна из тех, которая очень переживала как всё пройдёт, и что и как итд)))) скажу сразу думала, что роды это намного страшнее-либо просто у меня … Читать далее
девочки у кого были такие проблемы, как гестоз!?? прописали кучу таблеток!!! сказали что в течение суток нужно записать сколько выпила воды итд не чего толком не поняла!!! кто сталкивался подскажите!!(
девочки посоветуйте!!!
8 августа 2014 00:51
кто какими колясками пользуется?? и кроватками!?? какие удобнее… итд! коляски можно по фирмам, уже столько пересмотрела, знаю каждую как выглядит!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Девочки из Балаково, кто продаёт, могу рассмотреть варианты!!
Девочки, подскажите пожалуйста!!! какие документы нужно собрать, для того, что получать какие то дополнительные доходы на ребёнка, вообще выплачивают что то?? на рождение, и потом ежемесячно?? если да то как правильно всё это оформить итд. я не работаю, … Читать далее