Вы повели бы ребёнка в гости, чтобы он мог заразиться вертянкой? ! Или пробовали бы прививку, которая не даст гарантии, не заболеть в итоге!?!
Поговорим о будущем? !
6 января 2020 00:56
Задумывались вы когда нибудь, какой Вы будете тещей или свекровью? ! Станете ли лезть в жизнь ребёнка, пытаясь за него сделать выбор: профессии, института, спутника (цы) жизни? ! А если выбор будет со значительной разницей в возрасте, лет так на 10-15 … Читать далее
Дальтонизм
5 января 2020 22:54
В каком возрасте и как его распознать? ! Какая вероятность наследственности от деда к внуку? ! Кто этим вообще занимается из специалистов? Поддается ли корректировке? !
Углеводы как убрать
4 января 2020 22:36
Как убрать углеводы из рациона?! Мне это необходимо сделать, и сделать навсегда. Свести их на самый самый минимум! Но это достаточно сложно. Также как приучить себя кушать 2 раза в день. Девочки, есть ещё у кого-то такая проблема? ! Как нашли выход
Продолжение о ГВ
4 января 2020 20:01
С негативом не читать. Многие пишут о неповторимости состава грудного молока, но при этом часто допаивают ребёнка витаминами! А ещё для многих аргумент "не надо вставать ночью". А Вы что, ребёнка ночью не меняли. Не переодевали подгузник или ползуны, … Читать далее
Не ради ссор о ГВ
4 января 2020 19:37
Вопрос не ради ссор. Напишите реальные плюсы ГВ, которые Вы увидели для себя! Кроме, не надо мыть бутылочки, вставать ночью, чтобы навести еду. Идеальной температуры еды. И мифического "реже болеет "! Что есть кроме этого?! Думаю на будущее
Гистероскопия, что за зверь такой
4 января 2020 14:29
Как она вообще проходит? ! Больно? ! Долго её делать? ! У меня было КС, да и матка двурогая. Поэтому перед планированием, буду становится на очередь на гистероскопию. Хочу ответственно подойти к вопросу планирования, как и с первым ребенком! Но хочу … Читать далее
Перевязка труб
3 января 2020 12:37
Согласились бы перевязать? ! Например 2е кс, или возраст. Ну или просто понимаете, что больше не хотите детей!
Сын всю ночь, температурил
3 января 2020 12:23
Всю ночь, температурил. Просыпался каждый час, меряла. Каждые 2-3 часа сбивала. 2 раза за малым, судороги не начались! В общем ночка ещё та выдалась! К 3 часам к врачу поедем.