Девочки порекомендуйте что пили при завершении ГВ?
Девочки, стала задумываться если планировать второго ребёночка , то какая лучшая разница на ваш взгляд . Поделитесь своим опытом и мнением 🤗🧚♀️🌸
На фото наш июльский отдых в Турции
Очень все понравилось, такое счастье наблюдать за эмоциями крошки, … Читать далее
Николь недели полторы назад незаметно для нас пошла😄я все думала это так, временное , будет ещё ползать, но с каждым днём все увереннее и устойчивее 😅
Не дают покоя мне мои мысли .. сцеживаю достаточно редко только по необходимости отлучиться и вот за раз выходит 40 мл молока... это ну очень мало. Уже стала и чай пить для повышения лактации , дочь наедается но вот сцедить нормально не получается. Ещё … Читать далее
Вот теперь я точно знаю что малыши сами выбирают время🧚♀️ Наша лапуля решила родиться пораньше, итогом вчерашнего поста стали роды в ночь , сегодня в 6-55 мы увидели этот прекрасный мир💭💭3065 🥰🥰
Ну а подробнее напишу позже одно я знаю точно в Кулакова … Читать далее
Ну вообщем денёк был супер активный, ну а что врач мне неделю назад сказала вести себя активно, я собственно блюла рекомендациям .... -много ходила, да и бассейн каждый день с небольшой аквааэробикой . И вот предвестников 0, но сегодня вечером что-то … Читать далее
Сделали мы сегодня узи в Кулакова🤍 Растём хорошо, вес 2,9 уже, рост 49. Сказали поливитамины лучше убрать( пила фемибион) не уверена я что они влияют , ну да ладно). Волосики узист сказала растут шикарно😅, осталось дело за контрактом, должны завтра на … Читать далее
Девочки, а вы проверяете свои значения таких элементов как например : b12, магний, железо, ферритин , D , кальций? У меня все упало, ну не все но то что не упало стремительно падает . B 12 ещё 2 месяца назад был около 300, сейчас 150 ... это уже ниже … Читать далее
Девочки, кто летал на 33-34 неделях? Как все прошло? Очень уж хочется на недельку в Турцию, планирую обсудить с врачем по итогу 3 УЗИ. Интересен ваш опыт😌