Нам почти 3. Но никак сын не просится в туалет. Вообще был уже и горшок и биде. И сейчас мы остановились на насадке на туалет. Вот если сам ему предлагаешь в туалет потому что примерно знаешь когда он захочет , то идет. Но сам не просится. А по большему … Читать далее
Купили такие ботинки на зиму. Продавец сказал , что зимой самое то. Но увидела , что тут 2 снежинки значит они до -20? У нас зима холоднее. Кто-то покупал такие или похожие. Есть отзывы?
У нас все время было тяжко со сном. Потом более менее выровнили. А сейчас к 2,5 г стал плохо спать и много говорить. Не то что плохо. Стал постоянно проситься в нашу кровать или чтобы я с ним спала. Когда маленькие дети я помню говорят скачок роста … Читать далее
Всем привет. Сыну 2 ,5 почти. Надумала отдать в сад. Так как совсем не хватает времени и чтобы он общался , развивался. Сходили мы 2 дня. На 2 день его уже оставили обедать и я забрала домой после обеда. В этот же день он заболел. И вот пошла 2 неделя … Читать далее
Коки ( в частности джес плюс) влияет на аппетит
2 мая 2022 15:15
Пью джес плюс 5 месяцев. Уже как месяц нет аппетита. Ещё сладкое могу поесть. А так вообще ем без удовольствия. Могут ли повлиять так коки?
Подцепили мы заразу. В начале у ребёнка была температура и бежали 2 дня прозрачные сопли. Потом температура прошла и уже дня 3 заложенность. Сейчас когда промываем нос уже и соплей не столько много. Капали и полидексу и сульфанил натрия( альбуцил) ничего … Читать далее