Как же быстро летит время, не могу надышаться и насладиться каждым моментом 🙈 Столько всего пережили за эти месяцы (сложные роды с Ковид в моностационаре, разлуку в 25 дней, операцию на почке, восстановление), сегодня были на контроле после операции … Читать далее
Девочки, подскажите что можно подарить доктору (отблагодарить) который оперировал (КС)? У меня сразу скажу что было не самое простое КС, в условиях моностационара, а это отдельная тема для разговора, т.е. это только операционная, мне даже место в реанимации … Читать далее
Девочки, лежу в моностационаре с 30.10. При подготовке к плановой дородовой госпитализации у меня начался небольшой кашель и насморк, тк ПЦ с симптомами не могли меня проверить на КОВИД, то я пошла и сдала платно, в обед уже позвонили и ошарашили, через … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток) Хожу на явку раз в неделю, анализы в норме, КТГ 8-9 баллов, ВДМ 36, а вот объём живота и вес стоит на месте уже 3-Ю неделю (прибавка 0 грамм)... Я конечно рада (за себя) что не набираю, но немного настороженна и чувство … Читать далее
Девочки, подскажите, пользовался кто-нибудь из вас подобным конвертом, удобно, не холодно в нем? У нас коляска без утепления, вот не могу решить что лучше, всё-таки взять утеплённый внутренний чехол для коляски или всё-таки такой конверт (его можно и … Читать далее
Доброго времени суток девочки))) Сегодня ночью когда кормила смесью среднего сына (в процессе отмены) просто резко полилась кровь из носа, причем именно полилась... И все так же быстро удалось остановить... До этого случая было один раз и тоже ночью, … Читать далее
На днях сходила я на второй скрининг, с малышом все замечательно, все согласно сроку))) Пол я попросила не говорить, а написать на бумажке (врач мне даже в конверт на степлер запечатала, чтобы я не посмотрела 😂), всегда ходили с мужем на узи, но сейчас … Читать далее