Девочки всем привет, вчера назначили урсосан, выпила одну, одну блин таблетку , думала от боли умру, никогда не было боли правом боку, тут ппц, ранее пила хофитол все всегда было хорошо, значит у меня какая то не переносимость? Пить думаю не продолжать … Читать далее
Цистит
9 февраля 2021 16:53
Все привет, 889 раз тема ^цистит^ !!!! У кого хронический???? Кто как спасается??? Какие симптомы???
Цистон, фитолизин, фуромаг, монурал,канефрон, бруснивер не помогаем. Пью много клюквенного морса .....😔😔😔 уже руки опускаются. Я перемерзла в ноябре … Читать далее
У знакомой после родов на 9 сутки началось кровотечение и ее забрали в 20 роддом, там провели чистку, после чистки должны были пойти выделения, но ничего не пошло, врачи говорят не сокращается матка и пока ничего больше не говорят, может у кого было … Читать далее
Привет всем!!!!! Уже 2 матрас меняю икеи , теперь взяла хамарвик и блин он стоит 3 месяц выветривается я уже задолбалась ждать! Как кладёшь запах какой то таксичный, дум достать слой подкладки и постирать попробовать! Кто то может делала какие то манипуляции … Читать далее
В марте я купила себе матрас Ховог в икеа,
Ждала полтора месяца , надеялась что запах химии или клея я х.з выветрится ! Увы , но нет, сдала , мне привезли хамарвик, это девочки ***, он уже 2 месяц на балконе! Вроде бы когда на балконе не воняет, а когда … Читать далее