Вчера получила результаты гемостазиограммы, протромбиновый индекс по Квику 144 (норма до 130). а АЧТВ немного понижен. До беременности все было идеально, к врачу только через неделю, сижу вся на нервах
Была на скриннинговом узи. Лежу, врач долго, что-то рассматривала, я уже напряглась, думала отклонения какие, потом повернулась и говорит «МАЛЬЧИК, НУ ТОЧНО МАЛЬЧИК». Я, вообще, в шоке, неужели так рано можно пол определить. Может кто сталкивался … Читать далее
Мне два врача назначилм разные схемы стимуляции. 1-я: Клостилбегит с 5 дня по 2т. и наблюдение через 3 дня 2-я: Клостилбегит с 6 по 1т. + прогинова с 6 дня по 1т и прийти через неделю ижу думаю, ЧТО ВЫБРАТЬ,,,,,,,,
Наблюдалась у одного врача, она легла в больницу на 2 мес. Я нашла другого, а теперь моя вернулась и хожу к двоим.(друг о друге они не знают) Сегодня 5 день иду на стимуляцию. Одна врач сказала пить клостилбегид с 5 дня по 2т, другая говорит по 1т с … Читать далее
В субботу днем были с мужем на даче, пока он вышел почистить снег за забором, я легла поспать, с заднего участка пробралась какая-то сволочь, зашла к нам в дом. Забрали мою сумку с документами и IPAD 3 (мой любимый планшетик) и брюки мужа, в которых … Читать далее
Только от врача, сказала еще 3 дня пить дюфастон, судя по анализам эстодиола и прогестерона есть еще надежда не позднюю имплантацию, но я чувствую, что нет, но решила пропить, на всякий случай, в след. цикле, помогать будем (стимулировать) Надеюсь все … Читать далее
Ситуация такая: на 18 день цикла узи показало овуляцию, наблюдали рост фоликула, на 16 день был 20мм сделали укол ХГЧ. Но тест на овуляцию ничего не показал и график без. темпер. какой-то странный, может кто-то сталкивался — подскажите.... До этого … Читать далее