Вот на вб и на озон когда пикают штрих код , то к них на компе высвечивается какой товар, что там и тд.
А на Казань экспресс тоже ???))
Дочь очень хочет котика)
Думали, подарить ей на др)
Безумно нравятся мейкуны)
Девочки, у кого есть мейкуны, как они?)
Характеры , питание и ид) стоит ли?)
Ну вот прошел месяц как я решила сесть на пп)
В талии - 6 см, джинсы которые на мне вообще не сходились, просто застегиваются теперь одной рукой)
-3,5 кг🤤
Мелочь,а приятно!
Дома занимаюсь фитнесом, делаю обертывания, медовый массаж ,вакуумный…
НО
Висит … Читать далее
Да здравствует аллергия 🤧
Как же мне она надоела…
Девочки , кто тоже страдает полинозом , чем лечитесь во время ГВ?? Глаза чешутся и красные , сопли , слюни все на свете !! Гв закончится буду принимать асит
Мы на ГВ.
Соску изначально не взял , бутылочку тоже не берет никак, водичку даю только из шприца… ну никак не берет бутылочку , каждый день , несколько раз в день даю… ерзает во рту , кусает , но не сосет…
Девчули , эксперты😂
Сын ночами висит на груди , вот целую ночь на груди до самого утра…когда на вечером на ночь укладываю спать, пососет грудь и начинает орать с плакать , психовать…. Днём проблем нет…Это длится уже так нормально… что делать? Как быть … Читать далее
Сын решил что он уже большой и днем не спит вообще((
Можно сказать целый день бодрствует.. укладываю спать и его хватает на минут 5 и так каждый раз ((( я уже и не помню когда он спал по 1-2 часа ((
Ничего не беспокоит , просыпается и улыбается лежит … Читать далее
Девочки , первый раз хотела сделать заказ , но не получается с доставкой разобраться
Выбираю товары которые в корзине , но потом сразу идет на оплату , способа доставки не могу найти , некоторые в Пятёрочке получают , некоторые почтой , где это найти … Читать далее
🍼Моя анкета родов:
🔞Возраст на момент родов — 26 лет
🤰 Беременность по счету — 4
🌸 Роды по счету — 2
🤢 Токсикоз — до 13 недель
🚑 Сохранение — нет
💧 Отёки — нет
🥵 Изжога — да
😴 Бессонница — да
💃 Первое шевеление — 16 недель
➕ Прибавила за всю беременность … Читать далее
Сыночек-богатырь!