Если бы у вас была сумма 2млн, что бы вы сделали? Хочется увеличить доход, но куда вложить( кроме процентов) не знаю. Я сама по профессии медсестра, муж водитель.
Девочки! Помогите разобраться 🙏🏻
Сын 2 раза болел пневмонией микоплазменной и 1 раз бронхит. Врач посоветовала всем близким сдать анализы, и вот у меня, свекрови, свекра положительный, антитела А. у дочки и мужа отрицательный. К какому врачу обращаться … Читать далее
Девочки, сыну 2,9 у него не может быть просто насморк и кашель, все это переходит в бронхит/пневмонию. Только выписались из больницы в феврале, сегодня опять этот кашель глухой( сопли убираю, тонзилгон/синупрет мимо, все равно все опускается, это возрастное … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался…по маленькому ходит без проблем сам на унитаз, стоя. Но какает ночью в подгуз. Разговоры ни к чему не приводят, ни в какую не садится на горшок, на унитаз может сесть на пару секунд и встает. Он и маленький был не сел на … Читать далее
Девочки, я вчера испытала такой стыд…5 лет назад сделали ремонт в квартире и сдавала ее, квартира в другом городе. И вот решили продать, сделка прошла, все ок. Продавали через риэлтора, и я приехала только на сделку. Вчера звонит новая хозяйка и присылает … Читать далее