Здравствуйте! В общем, решила я завершать гв, ребёнку 1,5 года, хотела сделать это одномоментно, перестала кормить утром, весь день не кормила, на дневной сон покачала, все шло нормально, на ночной тоже покачала, уснул. Проснулся в 2 часа ночи, орал … Читать далее
Здравствуйте! Делала вино (впервые) по рецепту надо было добавить половину сахара от исходного, а вторую половину через 4 дня, но я затупила, и бахнула сразу весь сахар 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ что теперь будет?) есть у кого опыт))
Здравствуйте! Девочки знаете какое нибудь лекарство противорвотное, после химиотерапии, церукал не особо помогает. Может кто знает, что помогает?
Девочки) доброго времени! Несколько дней во дворе кот, на вид домашний. Не уходит, сидит днем и ночью у нас, позавчера не выдержала и покормила, кушает очень быстро, видимо голодный сильно(
Что делать?) везти в ветеринарную клинику делать чик чик, чтоб … Читать далее
Девочки, у бабушки был пылесос, шмель 1985 года) и вот он сломался. Посоветуйте, может у кого есть хороший, в рублях примерно до 4000. У меня хороший аккумуляторный, но думаю ей лучше по старинке с проводом) да и цена у беспроводных выше!
Доброе утро) сегодня ночью перевели время, ребёнок просыпается в 8-9, в связи с переводом проснулся в 7, может сегодня попробовать сделать 2 дневных сна? Чтоб не лечь спать в 8 вечера. Ребенку 1,2 один сон уже давно
Девочки привет! Кто пробовал гранат в шоколаде, сейчас модный рецепт))
Стоит попробовать или перевод шоколада?)
Пора ли приобрести столик и стул)
20 февраля 2024 22:43
Ребёнку 1,2 пора ли купить столик и стульчик, будет ли сидеть, пример на фото)
Здравствуйте! Возможно ли сдвинуть на час пробуждение позже, просыпается в 8:40-9:00. Но 1 часов переведем время на час назад, и подъем в 8 а то и раньше, меня не очень привлекает, да и не удобно это, 3 раза в неделю плавание, и получится что дневной … Читать далее
Всем доброго вечера)
Ребенку скоро год, все спрашивают про подарки. Думаю включить ли в список башню помощника. Отзывов особо не нашла, по этому спрашиваю. Кто пользуется или пользовался, нужная ли вещь?
В стуле для кормления сидит 10 минут, потом … Читать далее